| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

焰火斑斓文化传媒

明星经纪 明星代言 明星衣橱

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周先生
  • 电话:13001110992
  • 手机:13001110992
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 桐瑶经纪人18717765700
新闻中心
桐瑶经纪人18717765700
发布时间:2018-04-10        浏览次数:146        返回列表
桐瑶经纪人18717765700 桐瑶是北京军区战友文工团青年歌唱家,曾荣获全国青年歌手大赛最佳新人奖、澳门“金长城杯”全国青年歌手大赛第一名。桐瑶嗓音甜美,外形也酷似邓丽君,她曾在邓丽君文教基金会《小城故事》女主角邓丽君选拔赛中封后,被邓丽君恩师、词坛大家庄奴先生赞为“歌似貌酷邓丽君,并得其婉约、清丽之真传”。她还曾应邓丽君五弟邓长禧先生之邀,赴香港参加纪念邓丽君演唱会,并多次应邀赴东南亚国家及欧洲演唱,被誉为“小邓丽君
桐瑶出生于四川雅安,中国青年歌手,现任中国歌剧舞剧院独唱演员。代表作品:《我们在一起》她来自四川雅安,从小热爱唱歌,后来选择声乐专业发展;歌声甜美抒情,用歌声传播快乐美好;她与邓丽君形似神肖,被誉为“小邓丽君”;先后在国内外已完成数十场专场演唱会,所到处发起一波又一波“邓丽君
加中央电视台抗非典文艺晚会,并演唱主打歌曲〈我们在一起〉,以其声音甜美、抒情感人的演唱风格受到首长的赞誉和行家的好评。
2005-2006年间,多次应邀赴新加坡、马来西亚、泰国举行《留君岁月》邓丽君歌曲个人演唱会20余场,深受各国华人朋友的喜爱。
2013年4月21日,北京会议中心《华商之歌》大型文艺晚会。
2013年5月01日,在北京朝阳体育中心2013潮流音乐节《再见!我的爱人》专场演出。
2013年5月23日,邓州市人民影院成功举办亚洲巡回演唱会.邓州站。
2013年5月25日,唐河县体育馆举办亚洲巡回演唱会。唐河站。
2013年5月26日,南阳市体育场举办亚洲巡回演唱会.南阳站。